Le bouton "Command Line Repair" est un nouvel ajout puissant à l'interface de gestion de votre serveur de jeu. Ce script a été conçu pour vous aider à résoudre les problèmes liés aux paramètres -mods= de votre serveur DayZ. En utilisant ce script, vous pourrez facilement effectuer une série de corrections automatiques, ce qui facilitera grandement le processus de dépannage.

Le script est capable d'effectuer plusieurs tâches importantes pour optimiser les paramètres -mods= de votre serveur DayZ :

1. Détection des doublons de mods : Le script analyse votre liste de mods et identifie les doublons. Les doublons peuvent entraîner des conflits et des erreurs lors du chargement des mods. En supprimant les doublons, vous évitez ces problèmes potentiels.

2. Suppression des points-virgules inutiles : Les points-virgules peuvent parfois être ajoutés accidentellement ou rester après la suppression d'un mod. Ces points-virgules inutiles peuvent causer des erreurs dans les paramètres -mods=. Le script les élimine automatiquement, garantissant ainsi une syntaxe correcte.

3. Suppression des mods inexistants : Si vous avez supprimé des mods sans les retirer de votre liste de paramètres -mods=, cela peut entraîner des erreurs lors du chargement du serveur. Le bouton "Command Line Repair" détecte ces mods inexistants et les supprime de manière transparente, évitant ainsi les problèmes potentiels.

4. Correction de l'ordre de lancement des mods : Certains mods nécessitent un ordre spécifique lors du chargement pour fonctionner correctement. Le script réorganise automatiquement l'ordre de lancement des mods tels que @CF, @Dabs Framework, @BuilderItems, @VPPAdminTools, etc., garantissant ainsi leur bon fonctionnement.

Lorsque vous rencontrez des difficultés lors du démarrage de votre serveur DayZ, le bouton "Command Line Repair" peut être votre meilleur allié. Voici comment l'utiliser :

1. Connectez-vous à l'interface de gestion de votre serveur de jeu.
  2. Recherchez et cliquez sur le bouton "Command Line Repair" dans le menu principal.
  3. Attendez que le script analyse vos paramètres -mods= et apporte les corrections nécessaires.
  4. Une fois le processus terminé, redémarrez votre serveur pour appliquer les modifications.

Grâce au bouton "Command Line Repair", vous pouvez résoudre la plupart des problèmes liés aux paramètres -mods= de votre serveur DayZ sans avoir à contacter le support technique. Cela vous permet d'économiser du temps et de continuer à profiter de votre expérience de jeu sans interruptions.

Nous espérons que cette fonctionnalité vous sera utile et vous facilitera la gestion de votre serveur de jeu DayZ.