Lors de l'installation d'un mod provenant du Steam Workshop, vous avez peut-être rencontré une erreur indiquant que "The installed mod does not contain a 'Keys' folder. Installation failed!". Nous tenons à vous informer que cette erreur est due à la présence d'une vérification supplémentaire lors de l'installation qui a été instaurée pour éviter des problèmes lors de la connexion à votre serveur de jeu.

En effet, tous les mods nécessitent une clé ("key") pour fonctionner sur un serveur de jeu. Cette clé permet de s'assurer de la légitimité du mod et évite les risques liés à l'installation de mods malveillants ou corrompus. Ainsi, si un mod installé ne contient pas de dossier "Keys", la connexion en jeu ne pourra pas être effectuée et une erreur s'affichera.

Cependant, nous sommes conscients que certains clients peuvent être des utilisateurs avancés ou confirmés et souhaitent installer des mods qui ne nécessitent pas de clé. Si tel est votre cas, vous pouvez désactiver cette vérification en accédant à la section "Configuration Files" de votre interface de gestion. Dans cette section, cliquez sur "Config Editor" sur la ligne de lyd_config.cfg et décochez la case prévue à cet effet dans la catégorie "SCRIPTS : Installing Workshop mods".

Nous tenons toutefois à vous rappeler que désactiver cette vérification peut compremettre le bon fonctionnement de votre serveur de jeu. Nous vous recommandons donc de ne le faire que si vous êtes sûr de la légitimité du mod que vous souhaitez installer.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles pour résoudre les problèmes rencontrés lors de l'installation de mods provenant du Steam Workshop.